Sauté de calamars aux trompettes de la mort et asperges

 



Ingrédients :

1 ou 2 gros calamars

200 g de trompettes de la mort 

2 grains d'ail

6 asperges vertes

huile d'olive

persil

sel


Préparation :



Nettoyez les trompettes de la mort



Ebouillantez-les pour casser les fibres et les rendre plus tendres



Bien les rincer avant de les réserver



Nettoyez les calamars




Découpez-les en morceaux



Faites sauter les asperges dans un filet d'huile et du sel

Couper le feu et laissez dans la poêle pour une cuisson finale douce



Dans une autre poêle faites dorer l'ail découpé en tranches dans de l'huile d'olive



Ajoutez les champignons


Incorporez les calamars et cuire jusqu'à évaporation de leur eau



Ajoutez le persil, salez et poivrez



Faites dorer la préparation



Dressez dans les assiettes et servez

Bon profit !

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