Ingrédients :
2 oeufs
1 courgette
100 g de feta
60 g de farine
sel et poivre noir
huile d'olive
Rincez la courgette et râpez-la.
Mélangez avec un peu de sel et laissez dégorger dans une passoire pendant 30 minutes en pressant de temps en temps avec une cuillère.
Battez les oeufs dans un grand bol, ajoutez la farine, la courgette râpée, la feta émiettée, salez un peu et poivrez. La préparation ne doit pas être trop liquide sinon vous obtiendrez plutôt des crêpes lors de la cuisson. Si c'est trop liquide, ajoutez de la farine.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et déposez-y une cuillerée à soupe bien remplie de préparation.
Faites ainsi plusieurs petit tas et laissez dorer à feu moyen fort environ 3 minutes de chaque côté.
Déposez les petites tortillas sur du papier absorbant et répétez l'opération avec le reste de la préparation.
Servez chaud, tiède ou froid avec une sauce de votre choix.
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