Ingrédients :
1 concombre, 1 tomate, 1oignon tendre
1 poivron rouge, 1 poivron vert
1 gousse d'ail épluché
1 petit citron pressé
10 branches de coriandre ciselés
1 gousse d'ail épluché
1 petit citron pressé
10 branches de coriandre ciselés
Quelques croutons aillés
5 glaçons ou 1 verre d'eau
Sel, poivre blanc du moulin
5 glaçons ou 1 verre d'eau
Sel, poivre blanc du moulin
Réservez quelques dés de concombre et de poivron.
Mixer tous les autres ingrédients dans un mixeur environ 2 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin.
Si le gaspacho est trop épais, l´allonger avec de l'eau.
Déposer les dés de concombre et de poivron à la surface du gaspacho.
Servir immédiatement dans des bols préalablement refroidis.
Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin.
Si le gaspacho est trop épais, l´allonger avec de l'eau.
Déposer les dés de concombre et de poivron à la surface du gaspacho.
Servir immédiatement dans des bols préalablement refroidis.
Peut s’accompagner de croutons frits frottés à l’ail.
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