Ingrédients :
4 escalopes de poulet
1 citron (jus et zeste)
2 yaourts nature
sel
piment d'Espelette
Coupez les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm de côté. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le sel, le piment d’Espelette et le zeste du citron vert.
Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti adhésive. Vous pouvez aussi mettre dans un plat mais il ne faut pas que le poulet soit sur plusieurs épaisseurs.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson à 150°C.
Vérifiez la cuisson du poulet en coupant un dé de poulet en deux. Suivant la taille à laquelle vous avez coupé, il peut mettre 5 minutes de plus à cuire.
Pressez le jus du citron vert à la sortie du four sur le poulet, saupoudrez à nouveau de piment d’Espelette et servez chaud.
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