Ingrédients :
8 tranches de pain d'épices
3 pommes Golden
1 bloc de foie gras de 250 g
ou 8 tranches de foie gras mi- cuit
2 cuillerées à café de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
1 pointée de muscade
1 noix de beurre sel
Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive et ajouter les dès de pommes, le sucre, la cannelle, la muscade et la pincée de sel, mélanger et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient fondantes (environ 10 minutes). Laisser ensuite refroidir les pommes dans la poêle. Pendant ce temps, détailler les toasts à l'aide d'un emporte-pièce afin de retirer la croûte, détailler également les tranches de foie gras avec ce même cercle et disposer par dessus les toasts, ajouter enfin une ou deux cuillères à café de dès pommes dans le cercle en tassant bien avec la cuillère, puis retirer le cercle. Placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
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