Ingrédients :
70 g de pois chiche secs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1/2 citron
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de sel
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de pluches de persil
1/2 cuillère à café de citron confit.
La veille au soir, mettez vos pois chiches à tremper dans un grand volume d’eau. Le lendemain matin, égouttez les pois chiches et cuisez-les 40 à 45 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez le citron confit en petits dés. Dans un saladier, mettez une pincée de sel, 1 pincée de piment de Cayenne, le jus du demi citron et émulsionnez légèrement en versant l’huile de sésame. Ajoutez l’ail pelé, dégermé et pressé, le citron confit, les pois chiches refroidis et mélangez. Décorez de persil plat.
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