Ingrédients :
4 blancs de poulet désossés et sans peau, coupés en lanières
le jus d'1 citron
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe d'ail haché
1 cuillère à soupe de persil haché
2 courgettes coupées en morceaux
3 petites tomates en dés
1 gros oignon haché
1 cuillère à soupe de quatre-épices
sel et poivre
Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus de citron, le persil, l'ail, les raisins secs, le quatre-épices et le curry. Ajouter les lanières de poulet et faire mariner pendant 30 minutes.
Faire chauffer un wok (ou une sauteuse anti-adhésive).
Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
Ajouter ensuite les morceaux de courgette, les dés de tomate et l'oignon haché. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, pendant environ 20 minutes. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
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