Tarte aux zestes de citron



Ingrédients :

1 pâte feuilletée
100 g de sucre en poudre
4 jaunes d'œufs
25 cl de crème fleurette
15 cl de lait demi-écrémé
10 g de beurre
30 g de farine de blé
2 citrons

Préchauffer le four à 260°C. 
Dans une casserole, mettre le lait et la crème à bouillir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Incorporer la farine, les zestes des citrons.
Verser le lait sur le mélange précédent, puis remettre le tout dans la casserole à feu doux, tout en mélangeant sans cesse. 
Lorsque le crème bouillonne et épaissi, éteindre le feu et laisser refroidir.  
Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte beurré et fariné. 
Couler la préparation sur la pâte et enfourner 10 minutes avant de baisser à 200°C. Poursuivre la cuisson 20 minutes environ. Déguster tiède ou froid.  

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