Spaghettis de courgettes à la carbonara



Ingrédients :

500 g de spaghettis de courgettes
200 g de lardons fumés
2 jaunes d’oeufs
200 ml de crème fraîche
4 cuillères à soupe de Parmesan
1 pincée de sel
1 grosse pincée de poivre

Faites griller les lardons dans une poêle anti adhésive. Réservez.
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Plongez-y les spaghettis de courgettes et faites les cuire 4 minutes (comptez à partir du moment où l’eau boue à nouveau). Egouttez-les soigneusement (il faut vraiment enlever le maximum d’eau).
Faites chauffer les lardons à nouveau, ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition et ajoutez les spaghettis de courgettes égouttés. Mélangez bien pour enrober les courgettes de crème, laissez chauffer une minute puis répartissez entre 2 assiettes. Ajoutez dans chacune un jaune d’oeuf cru, saupoudrez de poivre et de Parmesan et servez immédiatement.

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