Ingrédients :
1 jarret de porc
2 boudins noirs
300 g de saucisse
(ou de botifarra)
(ou de botifarra)
1 boite de fessols de Santa Pau
(ou de gros haricots blancs)
1 branche de céleri
3 grains d'ail
1 petite boite de coulis de tomate
1 cuillerée à soupe de farine
Déposer dans de l'eau froide le jarret bien nettoyé, avec un brin de céleri, un grain d'ail, sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire à petit feu 45mn.
Dans une cocotte, verser les haricots égouttés, le coulis de tomate, l'ail, les boudins, la saucisse et le reste du céleri.
Déplacer le jarret dans la cocotte. Délayez une cuillerée à soupe de farine dans le jus de cuisson du jarret puis versez dans la cocotte pour couvrir la préparation.
Rectifier l'assaisonnement, laisser cuire à petits bouillons pour obtenir une réduction.
On peut alors ajouter des pommes de terre pelées, coupées ou entières.
Servir lorsque c'est cuit.
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