Ingrédients :
20 petits calamars
1 oignon
1 gousse Ail
1 cuil. à café de concentré de tomates
1 poivron rouge
1 chorizo doux
1 boîte de tomates concassées en conserve
10 cl de vin blanc
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Séparez les tubes de calamar des tentacules. Hachez grossièrement les tentacules.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Coupez le poivron en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon et l'ail. Placez le poivron, l'oignon et l'ail dans la sauteuse et laissez-les suer quelques instants. Dès qu'ils commencent à colorer, versez le vin blanc et laissez-le bouillir pendant quelques instants. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées ainsi que les anneaux de calamar et le chorizo coupé en tout petits dés. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes avant de servir.
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