6 poignées de pâtes fideus moyennes
2-3 de côtes de porc avec leurs os, coupées en gros dés
1 botifarra en larges rondelles
4 tomates
2 oignons
4 fils de safran
2 gousses d'ail, persil
1 cuillère à café de sucre
huile d'olive
sel
Faire une entaille aux gousses d'ail, sans les éplucher.
Découper en petits morceaux les tomates et les oignons.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle (ou idealement dans une casserole en terre) et y faire sauter la viande avec les ails, en sorte qu'elle soit bien dorée de tous côtés.
Retirer la viande et réserver.
Ajouter l'oignon et remuer un peu.
Ajouter la tomate, le persil haché et le sucre et remuer encore un peu.
Saler. Rajouter la viande et le jus.
Dissoudre le safran dans un petit peu d'eau et le verser dans la poêle.
Ajouter de l'eau froide jusqu'à moitié hauteur de la poele.
Mélanger et porter à ébuillition. Ajouter les pâtes.
Cuire pendant environ 8-10 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir aussitôt.
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