Ingrédients :
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 poivron vert
1 dizaine de tomates cerise
1 gousse d'ail
1 petit bocal de câpres au vinaigre
thym et origan séchés
1 sucre
sel et poivre noir
huile d'olive
du riz
Nettoyez tous les légumes. Coupez-les en gros morceaux, retirez les graines des poivrons. Réservez les tomates cerise coupées en 2, elles rejoindront les légumes en fin de cuisson.
Égouttez les câpres.Pelez et émincez la gousse d'ail.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle ou une sauteuse.
Ajoutez l'ail émincé et les légumes sauf les tomates cerise et les câpres.
Salez, poivrez, ajoutez le sucre, le thym et l'origan.
Laissez cuire à feu doux-moyen à couvert pendant 1 h en mélangeant de temps en temps.
Quelques 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates cerises et les câpres.
Faites cuire le riz, égouttez et servez avec la ratatouille.
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