Ingrédients :
1,5 kg de lapin ou bien un morceau de râble par personne
4 cuillères à soupe de moutarde forte
1 verre de vin blanc sec
3 échalotes, 1 gousse d’ail, thym
2 cuillères à soupe de crème fraîche
moutarde à l’ancienne, beurre et huile
Enduisez les morceaux de lapin de moutarde. Faites dorer les morceaux dans la cocotte à feu moyen. Procédez en plusieurs fois si besoin. Une fois le lapin doré, retirez du feu et réservez dans un plat. Ajoutez alors l'échalote grossièrement hachée, l’ail, puis un verre de vin blanc, le thym, le sel et le poivre. Montez le feu et grattez tous les sucs collés au fond de la cocotte avec une cuillère en bois. Remettez les morceaux de lapin et baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes. Lorsque la viande est cuite, débarrassez sur une assiette. Ajoutez alors la cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne et la crème fraîche. Mélangez pour bien émulsionner et remettez les morceaux de lapin, laissez-les s’enrober de sauce. Servez sans attendre.
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