Lapin aux raisins




Ingrédients :
1 beau lapin coupé en morceaux
1 grappe de raisin blanc 
3 échalotes, 2 gousses d'ail,40 cl de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)
10 cl de vin blanc sec
3 cs d'huile d'olive 
sel, poivre

Faites dorer les morceaux de lapin en cocotte, et à feu pas trop fort pour éviter de brûler la viande. Réservez.
Faites dorer dans cette même cocotte les échalotes ciselées et l'ail haché. Laisser fondre 5 mn à feu doux sans trop colorer. Ajoutez le vin blanc et le bouillon. Remettez les morceaux de lapin,salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 40 mn en retournant la viande de temps en temps. Lavez le raisin. Ajoutez les grains de raisin dans la cocotte. Laissez cuire encore 5 mn. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.. Servez bien chaud.





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