Joues de porc aux salsifis



Ingrédients :

4 joues de porc
2 cuillères à soupe de moutarde
20 cl de vin blanc sec
1 boîte de salsifis, 1 poivron rouge
huile d'olive
herbes de Provence
1 gousse d'ail
1 oignon émincé
sel, poivre

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer les joues sur les 2 faces.
Versez ensuite le vin blanc, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.
Ajoutez ensuite le poivron en morceaux, l'ail et l’oignon émincés et laissez mijoter 20 min.
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les salsifis (au préalable égouttés).
Retirez ensuite de la cocotte à l'aide d'un écumoire la viande et les légumes (que vous réserverez au chaud). Ajoutez la moutarde et remuez bien. Découpez les joues et dressez-les dans un plat ou à l'assiette avec les poivrons et les salsifis, nappés de sauce à la moutarde.



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